«Тульский Дедушка» — теперь и в Москве!

Мы рады сообщить о скором открытии второго пансионата для пожилых людей «Тульский Дедушка» в столице. Теперь москвичи смогут в полной мере оценить преимущества нашей заботы о людях преклонного возраста.

Лицензия на медицинскую деятельность

Наконец то мы получили долгожданную лицензию на медицинскую деятельность! Что, конечно же, расширяет наши возможности в плане лечения наших постояльцев и удешевляет стоимость этого лечения. Что несомненно радует нас, наших дорогих стариков и их родных и близких

День России

12 июня — День России. Праздник, для наших проживающих пожилых людей, достаточно молодой… В гости в пансионат к «Тульскому Дедушке» пришел коллектив бабушек-веселушек из местного Дома культуры. Песни в сольном исполнении, игра первого гармониста г.Советска, пение старых песен дружным хором, чаепитие, слезы радости, валидол… все было. Праздник удался!

Начаты работы по благоустройству территории

Очень скоро нашим постояльцам и гостям будет приятно находиться не только внутри пансионата, но и снаружи. Большинство пожилых людей любят пройтись в погожий день, кроме того, польза прогулок на свежем воздухе не подлежит сомнению: они укрепляют мышцы, стимулируют кровообращение и просто улучшают настроение. Но чтобы польза от такого променада была максимальной, гулять пожилые люди должны в красивом и безопасном месте. Поэтому с помощью профессиональных ландшафтных дизайнеров мы разработали план благоустройства территории и, как только сошел снег, начали работы.

«Тульского Дедушку» посетила съемочная группа «Вести Тула»

В Тульской области действуют около 13 государственных медицинских учреждений социальной направленности – там получают помощь пожилые, больные люди, а также пациенты с психическими расстройствами. Как правило, такие заведения переполнены, условия там не из лучших, а попасть в них довольно сложно. Частные пансионаты, такие как «Тульский Дедушка» – пока еще в новинку.

Проведено освящение здания пансионата

Многие сотрудники и гости пансионата придерживаются христианской веры, как и учредитель «Тульского Дедушки» Артем Владимирович Артемьев. Поэтому для всех нас было так важно получить благословение: ведь освящение это не просто красивый обряд, это поддержание духовной традиции, возможность стать немного ближе к Богу, вспомнить об огромном значении любви и добра в этом мире.